jueves, 14 de junio de 2012

❤ Torta De Salchicha ❤

Hoy por la noche se nos antojo comer una rica torta de salchicha, en mexico tienen su popularidad, y en algunas regiones suelen prepararse de diversas maneras, en esta ocasión te comparto como preparo yo la torta de salchicha, para ello pueden usar salchicha de pavo oh de pierna, cualquiera de las dos nos vienen bastante bien. Cuando se preparan tortas con ingredientes fríos, lo esencial es que el pan este recién hecho, ya que como no se calienta, de su frescura y sabor dependerá el que la torta quede sabrosa. Una de las particularidades que tienen las tortas es que se pueden hacer frías o calientes; estas ultimas llevan ingredientes fritos o guisado, eso dependerá de tu gusto!! y bueno pues te dejare el vídeo y la fotos para que le den el visto bueno, saben riquísimas, son fáciles y practicas de preparar, yo las suelo hacer para cenar y con un buen vaso de leche fría.. ummm super deliciosas!! Espero a ustedes también les gusten y que me digan que tal les pareció.